VIALL Bakery Cookies Prodotto realizzato con materie prime prive di glutine adatte all'alimentazione dei soggetti intolleranti al glutine. Senza olio di palma, senza lattosio, senza soia, senza grassi idrogenati, senza uova. Ingredienti Miscela di amidi e farine (amido di mais, farina di riso, farina di mais), zucchero, burro delattosato, goccioline di cioccolato (cacao 54%, zucchero, emulsionanti: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia) sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, bicarbonato di sodio), sale, aromi. Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto per porzione (13 g) %AR* ...
Vedi descrizione completaVIALL Bakery Cookies
Valori nutrizionali medi | per 100 g di prodotto | per porzione (13 g) | %AR* per porzione (13 g) |
Valore energetico | 489 kcal 2046 kJ |
64 kcal 266 kJ |
3% |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
25,1 g 17,2 g |
3,3 g 2,2 g |
5% 11% |
Carboidrati di cui zuccheri |
61,0 g 18,3 g |
8 g 2,4 g |
3% 3% |
Fibre | 2,3 g | 0,3 g | |
Proteine | 3,8 g | 0,5 g | 1% |
Sale | 0,7 g | 0,1 g | 2% |
codice: 972068706
codice ean: 8050450580296
info@farda.it
Telefono: 089871063
Cellulare: 3500279165
WhatsApp: 3500279165
il cellulare funziona solo per messaggi whatsapp 9:00 - 13:30 17:00 - 21:00 siamo chiusi a settimane alterne il giovedì o il fine settimana, consulta https://www.farmaciadegliarsenali.it/wp-content/uploads/2019/01/2019-Turni-e-ferie.png
Puoi pagare online i tuoi prodotti
Pagamento online
Puoi passare a ritirare in farmacia i tuoi prodotti
Ritiro in farmacia